News & Topics 国際学生宿舎情報

【ヤンセン国際寮】入居者自主制作新PR動画公開!~ヤンセン国際寮の一日&ヤンセン国際寮の生活~

2023.07.17

ヤンセン国際寮PR動画製作チームがパワーアップして帰ってきました!

入居者のリアルの一日や寮内の施設、学生同士の交流、学生主体の運営、教育プログラム等について紹介しています。 各階に設置する共用リビング、リビンググループ(最大10名)で共有しているダ イニングキッチンの様子などを、実際に学生が生活する様子を等身大の「学生の視点」から撮影しました。楽しいヤンセン国際寮での生活をぜひ最後までご覧ください!

↓南山大学公式YouTubeチャンネルにて公開中↓

ヤンセン国際寮の一日

ヤンセン国際寮の生活

ヤンセン国際寮は2022年4月に開寮し、2022年9月から新たに外国人留学生も受け入れ、「生活の場」でありながら、「ダイバーシティ&インクルージョン」をテーマとした教育プログラムを実施する「教育の場」でもあります。

↓詳しい情報はこちらから↓

南山大学ヤンセン国際寮特設サイト

南山大学国際センター公式Instagram