【Stella】「Welcome to Stella」を開催しました!

2022.05.09

2022年4月18日(月)~22日(金)に、「Welcome to Stella」を開催しました。

新年度初回となるこのイベントは、Stellaのことをまだ知らない新入生、在学生、留学生を対象として行いました。楽しく自由な多文化交流の場であるStellaの普段の雰囲気を知ってもらい、今後Stellaに継続的に来てもらうことを目的として開催しました。

この1週間を通して、参加者同士で知り合いを作ることで交流の楽しさを実感し、1年の良いスタートを切ってもらえたのではないかと感じています。また、期間中何度も訪れてくださった方もいらっしゃいました。これからもラウンジやイベント内での交流を通じて、皆さんの多文化交流を促進していきますので、是非ともお気軽にお越しください!