【満員御礼】CJS 1 Day ボランティアを募集します!

2023.07.17

2023.7.20更新

おかげさまで「満員御礼」となったため、募集を終了させていただきます。たくさんのご応募をありがとうございました。

外国人留学生別科(CJS生)に関わる各種国際交流企画は年間を通して開催していますので、詳しくは国際センターWebページ、SNS等を確認してください。

------------------------------------------------------------------------------------------------

9月上旬に来日予定の外国人留学生別科生(CJS生)の行政手続きの同行等のボランティアサポーターを募集します。詳細は募集要項をご確認のうえ、912/13日の両日対応可能な方のみご応募ください。

【募集要項】こちら

【応募期間】7月18日(火)~ 必要人数集まり次第終了

【募集人数】16名

【応募方法】PORTAのアンケート

募集要項に載っていること以外でご質問がある方は国際センター事務室(R棟2階=地上階)までお問い合わせください。(Emailは募集要項参照)

留学を考えている方、留学から帰ってきた方、または留学生の友達を作りたい方など、国際交流にトライしたい方のご応募をお待ちしています!