【ヤンセン国際寮】2024年度教育プログラム年間スケジュールを公開しました!

2024.04.01

南山大学ヤンセン国際寮では全入居者を対象に年間を通して「ダイバーシティ&インクルージョン実践力養成プログラム」と呼ばれる教育プログラムを実施しています。2024年度の年間スケジュール(案)を公開いたしました。詳しくはこちら

教育プログラムのうち、入居者でない学生もご参加いただける一般公開の講座やワークショップがあります。(2024年度では4回を予定しています。)ヤンセン国際寮の教育プログラムを体験されたい方はぜひご検討ください。

第1弾は5月に実施する予定です。申込等の詳細はPORTAや学内掲示等をご確認ください。

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.

↓南山大学公式YouTubeチャンネルにて公開中↓

ヤンセン国際寮PV「Why don't you join us?」メイキングムービー

入居者自主制作動画その1~ヤンセン国際寮の生活~

入居者自主制作動画その2~ヤンセン国際寮の一日~