【ヤンセン国際寮】教育プログラム2024年度一般公開第1弾~体験から学ぶコミュニケーション~

2024.04.16

南山大学ヤンセン国際寮では全入居者を対象に年間を通して「ダイバーシティ&インクルージョン実践力養成プログラム」を実施しています。うち、一部の講座やワークショップなどは入居者でない学生も無料でご参加いただけます。

教育プログラム2024年度年間スケジュールはこちら

ヤンセン国際寮の教育プログラムを体験されたい方は以下のとおりお申し込みください。

・テーマ:体験から学ぶコミュニケーション
・講師:人文学部心理人間学科 池田満先生
・日時:2024年5月8日(水) 4限
・教室:D51教室
・申込方法:PORTAアンケート
(タイトル:ヤンセン国際寮 特別公開講座)
・申込期限:2024年5月1日(水)23時59分
・費用:無料
※教室収容人数や講座運営の都合上、期限より前に受付を締め切る場合があります。